5jaar garantie
Zoeken: 

Ecrivez votre review aujourd'hui !

Ecrivez une review et aidez ainsi nos autres clients à faire leur choix. Chaque mois, vous pourrez peut-être remporter un bon d'achat d'une valeur de € 50,00. Partagez vite votre expérience et vos connaissances avec de nombreux autres clients.

 

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les reviews gagnants.

Nokia - 3310

Parfait !

Par Bruno Bechoux - 12 août 2017 -

Tags: Nokia, 390843312, GSM 3310
2017
Août

"J’ai choisi ce Nokia 3310 car j’étais utilisateur du modèle 3310 il y a 15 ans. Et je dois dire que je retrouve parfaitement l’univers Nokia. Utilisation des boutons (pas de tactile), très facile pour les sms. Un téléphone pour appeler (3 semaines sans le charger), pour les sms et pour le jeu du serpent. Si vous espérez faire autre chose avec ce téléphone, vous vous trompez. C’est le top pour un téléphone portable personnellement."

Rowenta - ventilateur

Excellent appareil !

Par Eddy Charles - 4 juillet 2017 -

Tags: Rowenta, 241462640, Ventilateur
2017
Juillet

"En plus d’être excellent en technicité il est très silencieux, surtout la nuit, où une fonctionnalité supplémentaire y est ajoutée pour un silence optimal. Et enfin, celui-ci présente un look résolument moderne je le recommande à toutes et tous !"

AEG - Cooler

Un bon compromis !

Par Kévin Meunier - 23 juin 2017 -

Tags: AEG, 103124010, Cooler
2017
Juin

"En fonction depuis 2 semaines dans notre cuisine, ce réfrigérateur est pour nous un très bon choix qui allie design, bonne capacité, simplicité de l'appareil et une consommation assez faible. Nous espérons passer de longues années avec cet appareil."

Zanussi - Cuisinière

Très bon appareil !

Par Valérie Collard - 26 Mai 2017 -

Tags: Zanussi, 106206532, Cuisinière Vitrocéramique
2017
Mai

"Un four vraiment grand, la plaque profonde est vraiment pratique. Le tiroir du dessous est également bien pratique et coulisse très facilement. L'option minuterie vraiment hyper utile. Les plaques de cuisson sont vraiment efficaces (attention, ça risque de brûler vite!!!)."

Braun - Tondeuse barbe

Excellent appareil !

Par Franz Adam-Monhonvalle - 23 Avril 2017 -

Tags: Braun, 251323040, Tondeuse barbe
2017
Avril

"La tondeuse à barbe de Braun est très légère & facile a manipuler, de plus elle sur fonctionne sur accus ou sur secteur. Les 20 possibilités de coupe sont vraiment pratiques et se règlent facilement grâce aux deux sabots .Son entretien est ultra simple car elle peut être nettoyée en dessous du robinet. Sans aucun doute je recommande cette tondeuse, son prix n'est pas plus cher que pour une autre. "

Philips - Casque Stéréo

Casque Stéréo Philips d'excellente qualité à prix imbattable

Par Katty Alluin - 21 mars 2017 -

Tags: Philips, 369700021, Casque Stéréo
2017
Mars

"A acheter absolument si vous êtes amateur de musique et aimez vous isoler pour écouter vos titres favoris tout en ne voulant pas dépenser une grosse somme ! .. et bien sûr si vous ne souhaitez pas un casque sans fil. Aucun point négatif à signaler."

Philips - Planche a repasser

Excellent choix !

Par Paul Urbain - 7 février 2017 -

Tags: Philips, 429700240, Planche a repasser
2017
Fev.

"Grande surface de travail, les ailettes latérales facilitent le repassage. Poids raisonnable. Permet une pose stable de la centrale vapeur. Bon rapport qualité/prix"

Friac-Four

Excellent appareil !

Par Fabienne Rodelet - 4 janvier 2017 -

Tags: Friac, 221100033, Four
2017
Jan.

"Tout juste l' appareil que je cherchais, ni trop petit ni trop grand, facile d'emploi, ne prend pas beaucoup de place… En gros, j'adore, il me facilite la vie, j'aime préparer des pâtisserie ou des viandes et il convient parfaitement."

Blaupunkt - LED TV

Très bonne télévision !

Par Andy Verstraete - 12 décembre 2016 -

Tags: Blaupunkt, 366914002, LED-TV
2016
Déc.

" Très belle TV avec une qualité d'image excellente. Je cherchais une plus grande télévision, pas trop chère mais de bonne qualité et celle-ci a parfaitement répondu à mes attentes. De plus, les réglages sont très faciles et elle possède suffisamment de ports HDMI et USB. "

Karcher-Nettoyeur à vapeur

Finie la corvée torchon !

Par Jacques Collès - 18 novembre 2016 -

Tags: Karcher, 215583000, Nettoyeur à vapeur
2016
Nov.

" Cet appareil est d'un usage simpliste. Il permet de nettoyer facilement les carrelages, le sanitaire et les vitres de façon écologique (à la vapeur). C'est notre deuxième appareil semblable destiné cette fois-ci à notre résidence secondaire. Très bon rapport qualité/prix. A conseiller vivement..."

Philips - cafetière

Très bel appareil !

Par Loesch Fabienne - 8 octobre 2016 -

Tags: Philips, 219706120, Cafetière
2016
Oct.

" Appareil pratique car, le porte-filtre s'enlève avec une poignée pour ne pas se brûler quand on retire le filtre à café. Le café passe plus lentement que mon ancien appareil mais cela donne un meilleur goût au café. Quand on lève le couvercle pour mettre l'eau et le filtre, le bec (par lequel l'eau chaude s'écoule pour aller au filtre) se déplace tout seul sur le côté pour pouvoir insérer le filtre facilement et se replace tout seul pendant la fermeture du couvercle."

Bosch - Congélateur

Appareil de qualité !

Par Thierry Dechamps - 30 septembre 2016 -

Tags: Bosch, 102282930, Congélateur
2016
Sept.

"Franchement, capacité idéale... Belle finition.
L'alarme est super pratique pour éviter la surconsommation. Rien ne manque même pas le No frost.
Bonne marque"

Salora-LED TV

A acheter les yeux fermés !

Par Frédéric Van Laarhoven - 1er aout 2016 -

Tags: Salora, 366952215, LED-TV
2016
Aout

"Cette petite télévision achetée pour la chambre nous donne entière satisfaction ! Le rendu de l'écran est excellent et son utilisation est aisée. Tous types de branchements sont proposés au et suffisants pour une deuxième télévision. De nombreux format de lectures de fichier sont également pris en charge. En résumé, petite télévision très complète pour un rapport qualité/prix très correct !"

Samsung - Frigo Américain

Frigo américain très pratique !

Par Fabienne Loesch - 31 juillet 2016 -

Tags: Samsung, 103855346, SIDE-BY-SIDE
2016
Juillet

"J'ai choisi un frigo américain pour ne plus gaspiller l'eau, avant pour avoir de l'eau fraiche, les enfants laissaient couler le robinet jusqu'à ce que l'eau soit bien froide, maintenant grâce au distributeur d'eau et de glaçons intégrés il n'y a plus de gaspillage. Important l'été de se servir en boisson dans le réfrigérateur sans ouvrir la porte mais en se servant de la petite porte bar en façade. Cependant il manque une étagère du côté réfrigérateur."

SEB - Actifry

Mangeons sainement !

Par Hoang Hai Hua - 21 juin 2016 -

Tags: SEB, 218489000 , Actifry
2016
Juin

"Frites croquantes et peu grasses c'est possible dès à présent... Convient bien pour une famille de 5 personnes."

Samsung - SMART LED-TV

Télévision au design parfait mêlant netteté et beauté !

Par Maxim Rixhon - 14 mai 2016 -

Tags: Samsung, 366854300 , Smart LED-TV
2016
Mai.

"Notre choix s'est porté sur ce téléviseur grâce à la notoriété de la marque. La télévision possède une vaste gamme de programmation permettant ainsi aux personnes les plus maniaques de l'image ou du son, voir des jeux, d'arriver au compromis voulu entre la qualité et la fluidité. Les logiciels intégrés de la Smart Tv, comme Netflix, YouTube sont très attractifs et seront pour les plus addicts des séries et films, un choix premier quant aux divertissements qu'ils procureront. Donc sur une côte de 10, la télévision acquiert donc une note positive de 8,5/10. Le 1,5 manquant pour arriver au maximum étant retiré pour le regret du manque d'applications plus épurées et du choix restreint."

Philips-Bouilloire

Une bouilloire de qualité !

Par Jean-Marie Senet - 30 avril 2016 -

Tags: Philips, 224704646 , Bouilloire
2016
Avr.

"Achetez cette bouilloire Philips, elle a un rapport qualité-prix exceptionnel, elle est rapide pour chauffer l’eau et son filtre amovible permet un nettoyage facile après avoir filtré l’éventuel calcaire. Sa poignée ergonomique permet une utilisation en toute sécurité."

Samsung - Micro-ondes

Appareil facile à utiliser combinant grill et micro-ondes !

Par Brigitte Malvaux - 12 mars 2016 -

Tags: Samsung, 111852850 , Micro-ondes
2016
Mar.

"Ce four combiné grill micro-ondes est très simple d'utilisation et très pratique. J'ai utilisé le grill à la fin du réchauffage de mon plat et j'en suis très satisfaite. Le petit aide mémoire pour les différents types d'aliments à décongeler visible à l'intérieur de l'appareil quand on ouvre la porte est très pratique. Petit détail mais petit plus malgré tout, la possibilité de supprimer l'affichage de l’heure pour économiser l'énergie. Bref un bon achat à conseiller."

ADE - Balance

Appareil très pratique !

Par André Delcroix - 10 février 2016 -

Tags: ADE, 226502100 , Balance de cuisine
2016
Fev.

"J'ai apprécié la simplicité d'utilisation, son faible encombrement et son faible poids qui permettent son déplacement aisé et donc son utilisation à divers endroits. Le fait qu'il est possible de peser dans des plats de relative grande dimension est également appréciable. Le tout, pour un prix particulièrement abordable."

Samsung - Smart TV

Une parfaite immersion dans le monde de l'image !

Par Olivier Caudron - 25 janvier 2016 -

Tags: Samsung, 366855503 , Smart TV Curved
2016
Jan.

"Superbe qualité d'image peu importe l'angle de vue. Le design est original grâce à la courbure de l'écran. Seul bémol, le son du téléviseur... Un système home cinéma ou une barre de son est préférable pour en profiter pleinement. Une simple connexion wi-fi connecte l'appareil à internet. Bref, un excellent téléviseur !"

Tefal - Grill

Les copains aussi !

Par Marina Degin - 25 decembre 2015 -

Tags: Tefal, 222522050 , Grill
2015
Dec.

"Avez vous des ados ? Ils débarquent en top incruste avec des copains ... ils ont toujours faim! Le coup de pouce de la maman top one c'est... le grill Tefal. Il est possible de faire des merveilles en un tour de main."

Singer - machine à coudre

Magnifique machine pour débutante !

Par Patrick Descamps - 7 novembre 2015 -

Tags: Singer, 240572809 , Machine à coudre
2015
Nov.

"Facile de manipulation et facile à transporter ou á entreposer, ne prend pas de place et surtout ne fait pas de bruit quand elle pique, je l’adore !"

Hotpoint-lave-linge

Simplement génial !

Par Sarah Servais - 12 octobre 2015 -

Tags: Hotpoint, 104049430 , Lave-Linge
2015
Oct.

"Avec 2 enfants en bas âge, c'est ce qu'il me fallait niveau quantité de linge. Hyper silencieuse que je vais même vérifier qu'elle est bien en route, c'est pour dire. Bouton sécurité enfant, c'est génial. Vibre à peine avec les 9kg et 1400t/mn à l'essorage. Rapport qualité/prix super, c'est la machine qu'il faut avoir!"

Whirlpool - Lave-Vaisselle

Modulable !

Par Christelle Moureau - 22 septembre -

Tags: Whirlpool, 108180200 , Lave-Vaisselle
2015
Sept

"Les paniers à couverts sont modulables, ce qui laisse de la place pour les casseroles. Le panier du haut est également mobile, de haut en bas, selon la tailles des verres à vin par exemple. Le programme ECO à 50°c est efficace mais sèche moins bien, j'utilise donc le programme à 65°c. Couleur inox brossé, joli et pratique pour le straces de petits doigts :) Satisfaite de mon achat"

Nikon - Coolpix S2900

Rapport qualité prix excellent !

Par Wendy Vandevenne - 25 aout -

Tags: Nikon, 394542901 , Coolpix
2015
Aout

"Appareil ultra léger et facile d'utilisation. Je l'ai offert à ma petite fille de 10 ans pour son anniversaire et en un tour de main, elle l'avait adopté... Appareil à conseiller !!! "

JBL - Speaker SoundFlip

Appareil utile à tous !

Par Vanlerberghe Franck - 20 juillet -

Tags: JBL, 346951099 , JBL SoundFlip
2015
Juillet

" Que ce soit dans le jardin lors d'un barbecue, dans un parc entre amis, en station haut parleur pour des étudiants ou habitant d'appartement, vous ne serez jamais déçu de la qualité de son diffusé par le JBL On Tour Soundflip.

Le rapport qualité-prix est entièrement justifié."

ACER - Smartphone

Un smartphone au top !

Par Boitte Vanessa - 19 juin -

Tags: ACER, 390950200 , ACER Smartphone Z500
2015
Juin

" J'ai déjà un portable et une tablette de la même marque, j'ai décidé de tenter l'expérience pour mon smartphone, l'écran est vraiment grand, excellente résolution, les photos donnent très bien, il est facile et rapide. Rapport qualité/prix au top! Un petit bijou que je conseille vivement. "

Four à micro-ondes - FRIAC

Une facilité d'utilisation de l'appareil !

Par Jean-Marie Senet - 13 mai -

Tags: FRIAC, 111103000 , Four à micro-ondes
2015
Mai

" Ayant déjà eu plusieurs fours combinés micro-ondes, je suis particulièrement satisfait de celui-ci.
Il est facile d'emploi avec des programmes spécifiques pour chaque utilisation.
Le livret fourni avec est simple et bien fait.
Je vous le recommande ! "

Régrigérateur encastrable - SIEMENS

Un appareil incontournable!

Par Marc Jacob - 17 avril -

Tags: SIEMENS, 603062430 , Réfrigérateur encastrable
2015
Avril

" Il est d'une belle capacité étant donné qu'il ne possède pas de freezer.
Il est pratique avec son système de logement des bouteilles à l'horizontal.
Il est silencieux.
A ce jour et après plus de 2 semaines d'utilisation, je ne note aucun point négatif. "

Lave-vaisselle - SIEMENS

Lave vaisselle pratique & bon rapport qualité/prix !

Par Joanne Bouillon - 04 mars -

Tags: SIEMENS, 108062527 , Lave-vaisselle SIEMENS
2015
Mars

" J'ai choisi ce lave-vaisselle car avec cette marque, Eldi vous offre 5 ans de garantie, ce qui n'est pas négligeable, réparation à la maison en plus!
Il est super pratique vu qu'il a un tiroir à couverts ce qui me fait gagner de la place par dessous. Il est silencieux et la vaisselle est très propre.
Je suis très contente de cet achat et de cette marque. "

Téléphone portable M.T.T.

Rapport qualité/prix extra !

Par David Gosse - 11 février -

Tags: M.T.T., 390950102 , Téléphone portable M.T.T.
2015
Fév.

" Pas de superflu, étanche, antichoc!
Possède malgré tout le wap et les mms. À recommander à toute personne qui veut garder son gsm des années!
Personnes dans la construction, l'agriculture, un métier à risque...embarquez votre gsm partout!
Sans oublier, 2 semaines minimum sans le recharger. "

Lave-linge Bosch

Grande satisfaction !

Par Xavier Kuyper - 31 janvier -

Tags: Bosch, 104282820 , lave-linge Bosch
2015
Jan.

"Hormis la réputation déjà connue de cette marque, dès la première utilisation, nous avons été séduit.
Programme 15 minutes pour rafraîchissement de chemises, programme speed perfect avec une réel économie de temps (et d'énergie), essorage parfait (donc économie de sèche-linge), etc...
Nous avons été chez Eldi vu qu'une nouvelle succursale a ouvert près de chez nous, nous voulions au départ une autre marque , mais vu la réduction (en période de soldes) et les 5ans de garantie, nous n'avons pas hésité! "