5 ans de garantie
Recherche  

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES

  1. Politique de confidentialité

  2. Politique de cookies

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette déclaration de confidentialité est rédigée selon la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel (MB 18 mars 1993).

Vos données personnelles sont sauvegardées dans la base de données de S.A. B.C., avec siège sociale à 9600 Renaix, Chaussée de Leuze 169, RPM Gand, division Audenarde, TVA BE 0873.040.085 qui est responsable pour le traitement.

Vos données personnelles ne seront utilisées que par nous, à la seule fin de vous envoyer des informations et de garantir le bon fonctionnement de notre service après-vente.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, à moins que ces tiers ne soient liés contractuellement avec S.A. B.C. ou qu'ils agissent au nom de ou en tant que sous-traitants de S.A. B.C. Leur accès se limite aux données qui leur sont nécessaires pour l'exécution de leur mission.

Vous avez le droit de demander ces données personnelles ou d’y exiger des renseignements. Vous avez le droit de faire améliorer ces données personnelles sans frais, de faire les supprimer, d’interdire l’usage dans certains cas et de vous vous opposez sans donner de motif contre la traitement de vos données personnelles pour direct marketing. Vous pouvez exercer ces droits en adressant une demande datée et signée à la S.A. B.C. avec siège sociale à 9600 Renaix, Chaussée de Leuze 169 ou par e-mail info@eldi.be, après lequel vous pouvez atteindre une réponse 45 jours ou 1 mois suivant de la réception de votre requête. ...Texte à venir prochainement...